资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求

随州门户网
随州门户网

《枪王之王》被指悬疑不足 尔冬升:从商业出发

古天乐、吴彦祖两大帅哥对决的警匪大片《枪王之王》于7月1日上映。昨日,该片在广州举行试映和首映发布会,导演尔冬升及主演吴彦祖出席为新片宣传造势。对于有观众认为故事简单悬疑不足,尔冬升解释:“这一切都是从商业角度出发。”
 2010-07-01 18:34:32

    唐骏电影处女作曝光 马云李开复跑龙套

    唐骏电影处女作《我行我素》跑龙套演员今日被曝光,值得强调的是,此前热议的李彦宏、张朝阳、周鸿祎、王石、冯仑等人均未出现。
     2010-06-10 23:53:54

      小沈阳《大笑江湖》打到虚脱 拒用替身变纯爷们

      小沈阳《大笑江湖》打到虚脱 拒用替身变纯爷们小沈阳这次在《大笑江湖》中饰演一名平凡的小鞋匠,他在机缘巧合之下练就绝世武功,开始了一段令人啼笑皆非的大侠生涯。
       2010-05-31 23:34:32

        第63届戛纳电影节即将开幕 记者人数创记录

        5月11日,去戛纳电影宫报道的记者排成好几条长龙,工作人员介绍,本届电影节记者报名人数达4569名,这是近年来参加戛纳电影节记者人数最多的一届。
         2010-05-12 20:00:49

          《关云长》开拍 甄子丹告别“叶问”演“武圣”

          甄子丹越“打”越火,而他的名字也成为了电影票房的绝佳保证。《叶问2:宗师传奇》4月28日公映以来,首周票房收入过亿,同时也创下五一档的票房纪录。昨晚,央视播出了甄子丹做客央视《艺术人生》节目,讲述了他从影以来一些鲜为人知的故事。
           2010-05-09 20:47:39

            刘德华《打擂台》力推新人 6月4日内地公映

            刘德华《打擂台》力推新人 6月4日内地公映由刘德华担任出品人的功夫猛片《打擂台》将于6月4日于香港、内地同步公映。作为2010年度刘德华重力培养的新晋导演之作,由林家栋监制、郭子健和郑思杰执导的《打擂台》被寄予厚望。
             2010-05-09 20:45:14

              15岁南京女学生当上新一任“谋女郎”

              就在《山楂树之恋》热拍的同时,张艺谋真正的大作《金陵十三钗》也在紧张筹备当中。南京外国语学院的一位15岁学生,正在张艺谋的安排下,秘密接受相关方面的训练。
               2010-05-08 11:00:59

                《叶问2》观影:圆桌对决经典 民族精神感动观众

                由叶伟信执导,甄子丹、洪金宝、黄晓明、熊黛林等主演的《叶问2》29日正式上映。观影团成员在看过影片后纷纷表示,《叶问2》动作场面紧张精彩,台词幽默,人物性格比较鲜明,尤其是甄子丹和洪金宝的表演令人难忘。网易观影团成员打分为86分。
                 2010-04-29 13:09:39

                  《葫芦兄弟》导演胡进庆与上海美影厂争版权

                  近日有网友爆料称国产经典动画片《葫芦兄弟》的导演胡进庆老人患有抑郁症,一位自称是葫芦兄弟导演孙女的网友“小胡小姐”称“就算我爷爷真的变成那样也绝对是美影厂给逼出来的!我们现在就是在和上海美术电影制片厂(简称美影厂)打官司,争夺版权问题”。
                   2009-12-15 13:39:15

                    《三枪》首周末收过亿 《刺陵》《风云2》受创

                    《三枪》首周末收过亿 《刺陵》《风云2》受创张艺谋告别银幕三年,票房霸气不减。《三枪》上映四日,首周末票房过亿,制片人张伟平称虽然同档竞争激烈,这个成绩是预料中事。真正要直面抢档的残酷现实的,是《刺陵》和《风云2》,两部影片首周末收入均不足《三枪》一半,全国银幕占有率也不及对手。
                     2009-12-15 13:37:39

                      1 2 3

                      赞助商

                      即时更新

                      热门动态

                      图片信息

                      赞助商