资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求

随州门户网
随州门户网

深圳红十字会为地震筹款 市民绕行

2013/4/22 20:03:40

4月21日下午,深圳市红十字会与河南省深圳义工联在深圳莲花山公园正门,为雅安地震筹款,许多市民见到捐款箱后选择绕开或者视而不见。

英特尔宣布向四川雅安地震灾区捐款1000万元

4月22日上午11时,英特尔宣布向四川雅安地震灾区捐款人民币1000万元用于协助抗震救灾。
 2013-04-23 00:33:46

    苹果公司向四川雅安地震灾区捐款5000万

    4月22日上午消息,苹果公司宣布为中国地震灾区捐款5000万人民币,并为部分灾区学校提供全新苹果设备。
     2013-04-23 00:32:17

      骗子借末日谣言疯狂牟利 俄出面制止世界末日说

      有零星报道说,在俄罗斯全国的9个时区,有一些人表现出异常行为。在靠近中国边界的一座俄罗斯女子监狱,据说囚犯“集体精神错乱”,看守不得不传唤牧师来安慰她们。在莫斯科以东的一座工业小镇,恐慌的居民将货架上的火柴、煤油、糖和蜡烛抢购一空。而在南部车里雅宾斯克的卡尔·马克思街,一座巨大的玛雅式拱门正从冰面上拔地而起。


       2012-12-03 15:07:36

        WCG世界电子竞技大赛魔兽争霸3前三中国包揽,TED夺冠中...

        世界电子竞技大赛(World Cyber Games,WCG),创立于2000年,是一个全球性的电子竞技赛事。WCG2012世界总决赛于11.29-12.2在昆山国际会展中心举行。中国在本届WCG比赛中取得了总分最好的成绩,并包揽了魔兽争霸3项目前三名。
         2012-12-02 21:15:03

          苹果新专利曝光 1米内设备可集体无线充电

          AppleInsider日前曝光了苹果的最新“无线充电”技术专利。与现有无线充电技术最大的不同在于,新专利将通过“近场磁共振”技术,建立起一个有效范围1米的充电区域,凡是支持这一技术的苹果设备只要放置在该区域内,就可进行无线充电,无需任何连接线或电源插头。
           2012-12-02 15:00:12

            迅雷分家:拆分迅雷看看 搅局视频行业前景堪忧

            今年视频行业的市场竞争尤其激烈。先是优酷土豆合并引发行业大“地震”,然后又是搜狐视频、百度旗下的爱奇艺、腾讯视频出人意料地联手组建“视频内容合作组织”,现在又添了新搅局者迅雷看看。“明年起,迅雷看看也将成为迅雷集团控股的独立公司。”11月29日,迅雷CEO邹胜龙在接受本报记者采访时透露。这意味着迅雷看看最终将拆分出去,无论法人、品牌、管理都将独立运营。
             2012-12-02 14:50:30

              三星庆李健熙接班25年 Galaxy S3设计师被奖励

              近日,三星电子集团举行了第二代领导人李健熙接班25周年庆祝活动。庆祝活动上,一批对三星电子做出贡献的人获得奖励,比如Galaxy S3智能手机的设计师。11月30日,李健熙在接任25周年庆祝会上表示,”三星在向一流的企业发起挑战,但必须认识到,三星还有一段很长的路要走。”
               2012-12-02 14:47:25

                韩媒:罗老号年内发射无望 有望2013年4月发射

                据韩国《先驱经济》11月29日最新消息,韩国首枚运载火箭"罗老"号(KSLV-I)年内发射无望,根据韩俄签订的合约"罗老"号的第三次发射或将于2013年4月重启。不过,有消息称,如果可以尽快查明确切原因,"罗老"号将于今年12月5日再次发射。

                 2012-11-29 22:32:44

                  库克究竟与乔布斯差在哪里?

                  先看一个广为流传的笑话吧:
                  【一】
                  用户:“为什么不加这个功能,为什么不出mini,为什么不用×××屏幕,为什么……”
                  乔布斯:“爱买不买!”
                  用户:“买就买!”
                   2012-11-29 22:26:16

                    菲警方承认部分港人质或在警匪交火中丧生

                    核心提示:菲律宾警方25日承认,部分香港人质可能在枪手和特警交火期间中流弹丧生。目前菲当局已完成尸检工作,但拒绝透露子弹是由枪手的M16自动步枪射出,还是来自特警部队人员的长枪。
                     2010-08-25 17:35:58

                      “赤脚大盗”被捕 “赤脚大盗”传奇经历

                      年仅19岁的美国“赤脚大盗”穆尔,被通缉超过两年之后,11日在巴哈马被抓获。
                       2010-07-14 00:47:17

                        1 2 3 4 5

                        赞助商

                        即时新闻

                        热门新闻

                        新闻图片

                        赞助商