资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州供水复线(封江水源)饮水工程或12月份供水

2013-04-22 16:29:52 来源: 随州门户网 有4656人参与

随州市供水复线(封江水源)饮水工程从封江水库引水,设计日供水能力达15万吨,总投资1.9亿元,在沿途随县厉山镇沙城村建设115亩水厂一座,一期工程日供水10万吨。再通过配水主管向随县县城供水,最后通过316国道铺设输水管道向随州城区供水。


作为2013年市政府承诺老百姓的十件实事之一,随州市供水复线(封江水源)饮水工程有望在今年12月底顺利供水,届时,可解决24万居民的安全饮水问题。

随州市供水复线(封江水源)饮水工程从封江水库引水,设计日供水能力达15万吨,总投资1.9亿元,在沿途随县厉山镇沙城村建设115亩水厂一座,一期工程日供水10万吨。再通过配水主管向随县县城供水,最后通过316国道铺设输水管道向随州城区供水。届时,可解决随州城区、随县县城和3个经济开发区近24万居民用水难题。

根据工程计划,将在本月汛期来临之前完成水源建设工程,7月中旬完成净化水厂各单元工程,7月中旬至9月底完成水厂内安装工程,11月中旬完成管道铺设。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |4656人参与
没有相关评论