资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

迷上花花世界 游泳冠军成毒贩

2013-04-22 16:31:52 来源: 随州门户网 有4403人参与

近日,温州鹿城警方依法刑拘一名贩毒嫌疑男子张某,令人意想不到的是,张某曾是湖北省的一名游泳冠军。张某,1993年出生,湖北随州市人,10岁参加专业游泳训练,14岁便成为游泳学校的助理教练。此后,张某入选了湖北省游泳队,并于2009年获得了湖北省蝶泳冠军。


近日,温州鹿城警方依法刑拘一名贩毒嫌疑男子张某,令人意想不到的是,张某曾是湖北省的一名游泳冠军。

张某,1993年出生,湖北随州市人,10岁参加专业游泳训练,14岁便成为游泳学校的助理教练。此后,张某入选了湖北省游泳队,并于2009年获得了湖北省蝶泳冠军。

今年3月份,张某来到温州,逐渐恋上了花花世界,经常混迹在KTV和酒吧等娱乐场所,并花光了积蓄。之后,他在酒吧里遇到一名男子,问他要不要帮忙卖“货”,每卖一次可以提成100元。

该男子所说的“货”就是 “冰毒”,张某考虑再三还是答应了。

4月18日,张某在市区雪山路一杂货店内见一名男子买了一瓶矿泉水,而且拿了一根吸管,以为对方是吸毒人员,就上前兜售毒品,并给了对方一张名片。

买矿泉水的男子感觉很意外,随后向鹿城警方报案。4月19日,警方根据名片上的电话,引“蛇”出洞,后在市区雪山路附近的一条巷子里将张某抓获,从其帽子里搜出一小袋“冰毒”。

经审讯,张某对涉嫌贩毒的犯罪事实供认不讳,对自己误入歧途懊悔不已,但为时已晚。目前,张某已被警方依法刑拘。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |4403人参与
没有相关评论