资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州随县首家商标全类注册企业产生

2013-09-30 10:13:02 来源: 随州门户网 有9836人参与

国家商标局发布了新申请注册商标的公示公告,湖北品源食品有限公司的“品源”商标赫然在列,而且在我国现行《类似商品和服务区分表》的45个类别上实现了全类注册。据悉,这是随县首家申请商标全类注册的企业。


近日,国家商标局发布了新申请注册商标的公示公告,湖北品源食品有限公司的“品源”商标赫然在列,而且在我国现行《类似商品和服务区分表》的45个类别上实现了全类注册。据悉,这是随县首家申请商标全类注册的企业。

“在工商部门的鼎力相助下,投资十几万元做这个事,目的就是要做百年企业,做国内香菇行业的‘周黑鸭’。”该公司总经理罗圆说。

2011年才成立的品源公司,目前已经拥有“楚品源”“圆满乐”两个商标品牌,今年1至9月已出口创汇2000万美元,但如何有效利用品牌效应,走向多元化投资和发展,一直是困扰公司发展的难题。三里岗工商所在企业走访中了解这一情况后,提出重新修改商标设计,并在所有商品和服务上全类注册的构想,三里岗工商所立即联系省商标事务所,设计了品源商标的P型字母构图,加班加点指导企业填写完善各类申报资料。

今年以来,在随县工商局的帮扶指导下,全县已经申请注册70件。据随县工商局局长郭东介绍,申请注册全类注册商标,体现了企业的战略视野,此类商标在参评全国驰名商标、商标专用权保护上是工商部门重点优先保护对象。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |9836人参与
没有相关评论