资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州一男子无证驾驶酿成惨剧

2013-10-11 10:32:35 来源: 随州门户网 有5578人参与

24岁的张某无证驾驶借来的 “现代”轿车,载着两名男性同学和一同学的女朋友陈某从曾都区何店镇向随州城区行驶。14时30分许,车辆行至市迎宾大道某山庄门前路段,在避让其它车辆过程中,张某因对道路上行驶的车辆观察不力、措施失当,导致车辆驶出公路撞上路外山体后翻下悬崖,造成陈某当场死亡,其余人受伤及车辆报废的惨重交通事故。


在没有取得机动车驾驶证的情况下,一男子驾驶轿车载人,结果车辆翻下悬崖,导致一人死亡三人受伤。

9月30日,24岁的张某无证驾驶借来的 “现代”轿车,载着两名男性同学和一同学的女朋友陈某从曾都区何店镇向随州城区行驶。14时30分许,车辆行至市迎宾大道某山庄门前路段,在避让其它车辆过程中,张某因对道路上行驶的车辆观察不力、措施失当,导致车辆驶出公路撞上路外山体后翻下悬崖,造成陈某当场死亡,其余人受伤及车辆报废的惨重交通事故。负责该事故处理的民警介绍,事故造成的直接原因是张某未按操作规范安全驾驶,且其无证驾驶,应承担该事故的全部责任。

事故发生后,张某后悔不已。据张某交代,他借车时,借车人就告诉他没有驾驶证不能开车。他说开车的是他们的同学张某阳,借车人知道张某阳有机动车驾驶证便将车借出。张某阳将车开至迎宾大道新政府路段时,张某让张某阳返回市区,他自己来开,结果在何店镇吃罢中饭返城时就发生了事故。在看守所,张某痛哭流涕、后悔不迭。

目前,张某因涉嫌交通肇事罪被拘留,其余伤者经过治疗后已经出院。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |5578人参与
没有相关评论