资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

“十一”假期随州发生各类交通事故184起

2013-10-11 10:35:19 来源: 随州门户网 有5743人参与

10月9日,记者从交警部门获悉,今年“十一”假期随州共发生各类交通事故184起,其中死亡交通事故2起。与去年同期相比,事故减少35起,下降16%;死亡人数减少了1人,下降33%。据交警部门介绍,“十一”期间全警值班备勤,做到出警及时、处警快捷。对发生轻微刮碰事故和轻微受伤事故,实行快处快结,快速理赔,进行现场调解和快速下达交通事故认定,尽量做到不扣车不扣证,以防因轻微事故而导致道路堵塞,提高了道路通行能力。


10月9日,记者从交警部门获悉,今年“十一”假期随州共发生各类交通事故184起,其中死亡交通事故2起。与去年同期相比,事故减少35起,下降16%;死亡人数减少了1人,下降33%。

交警部门统计显示,事故量最多的为10月5日和6日,分别是32起和31起;最少的是10月3日和10月4日,均为23起。从事故情况看,事故主要以轻微事故为主,在184起交通事故中,碰擦交通事故或人员轻微受伤事故123起,占事故总数的67%。发生死亡交通事故2起,造成2人死亡。10月1日,肖某驾驶微型货车沿306省道由安居向随州方向行驶,10时40分许,当车行至曾都区南郊办事处茶庵桥头路段时与同向前方右侧马某芳骑行的电动车相撞,造成马某芳严重受伤,抢救无效死亡。10月6日22时许,随县居民王某酒后驾驶两轮摩托车行至316国道某公司附近路段,与前方同向一自行车相撞,造成摩托车摔倒王某受伤。10月7日6时许,王某经抢救无效死亡。

据交警部门介绍,“十一”期间全警值班备勤,做到出警及时、处警快捷。对发生轻微刮碰事故和轻微受伤事故,实行快处快结,快速理赔,进行现场调解和快速下达交通事故认定,尽量做到不扣车不扣证,以防因轻微事故而导致道路堵塞,提高了道路通行能力。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |5743人参与
没有相关评论