资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

广水六旬老汉嫖宿突发疾病死亡 房东竟抛尸郊外

2013-10-13 17:08:46 来源: 随州门户网 有10059人参与

广水一男子嫖宿后突发疾病死亡,暗中招嫖的房东老板害怕担责,竟将死亡男子抛尸郊外。湖北省广水市公安局刑警大队及时组织侦察,依法将刘某抓获。接到报警后,广水市公安局刑警大队、蔡河派出所民警迅速赶到现场,从死者身上携带的身份证显示,60岁的死者周某系本市蔡河镇某村村民。


近日,广水一男子嫖宿后突发疾病死亡,暗中招嫖的房东老板害怕担责,竟将死亡男子抛尸郊外。湖北省广水市公安局刑警大队及时组织侦察,依法将刘某抓获。

10月5日早晨,一群众报警称,广水市蔡河镇机场村八里岔平洑路边发现一具男尸。接到报警后,广水市公安局刑警大队、蔡河派出所民警迅速赶到现场,从死者身上携带的身份证显示,60岁的死者周某系本市蔡河镇某村村民。

经过尸检,死者排除他杀和交通事故致死。民警作出进一步调查,了解到死者周某常到市城区一家姓刘的茶社玩。而刘某常打着开茶社的幌子,暗中招募一些卖淫女,招引老年男性嫖宿。三天前,死者周某曾到过刘某茶社嫖过宿。后来,茶社关门歇业,刘某也不知去向。

10月6日晚,民警经过多方侦查,将躲藏在随州市城区一小旅社的刘某抓获。刘某见无法隐瞒,便如实交代。原来,死者周某于10月3日晚在茶社嫖宿后,突发心肌梗塞倒地死亡。刘某害怕担责不敢报警,便将周某尸体藏匿屋里关门歇业一天。直到次日半夜,刘某才将周某尸体用摩托车运至郊外,抛在路边。

目前,此案仍在办理之中。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |10059人参与
没有相关评论