资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州整治非法拼装改装汽车

2013-10-13 17:15:14 来源: 随州门户网 有11426人参与

为规范随州市汽车行业,近期,市工商局开展了非法销售拼装车、改装车违法行为专项整治,进一步加大对辖区内非法销售拼装车、改装车违法行为的执法力度,取得明显效果。根据随州中心城区的特点,工商部门深入组织排查,落实巡查告知。对汽车销售、维修、装潢、废旧金属收购等相关经营户进行了地毯式的巡查排摸,对其证照情况、经营内容、经营方式等进行了全面掌握。


为规范随州市汽车行业,近期,市工商局开展了非法销售拼装车、改装车违法行为专项整治,进一步加大对辖区内非法销售拼装车、改装车违法行为的执法力度,取得明显效果。

根据随州中心城区的特点,工商部门深入组织排查,落实巡查告知。对汽车销售、维修、装潢、废旧金属收购等相关经营户进行了地毯式的巡查排摸,对其证照情况、经营内容、经营方式等进行了全面掌握。同时向相关企业发放了关于严禁非法销售拼装车、改装车的《告知书》,要求经营者加强自律。针对治理难的特点,加强与公安部门的执法联动,对重点区域、重点企业开展联合检查,通过联动执法形成工作合力。

至目前,共排查汽车经营企业130余家,发放告知书130余份,锁定涉嫌违法经营的企业7家,对已经查实的一家冒用他人质量认证标志的拼装汽车销售企业进行了严厉查处,并责令其赔偿消费者相关损失。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |11426人参与
没有相关评论