资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随县新街一25岁小伙三楼天井坠亡

2013-10-13 17:16:25 来源: 随州门户网 有10710人参与

随县新街镇一服装店小老板吴某参观亲戚的家具店时,不慎失足从家具店三楼天井坠亡,一个追梦的年轻生命瞬间消失在创业路上。记者了解到,吴某今年25岁,家住随州经济开发区淅河镇。虽经市中心医院120急救中心医护人员及万店派出所民警全力抢救,仍不幸身亡。目前,善后事宜尚在进一步协商之中。


4日中午,随县新街镇一服装店小老板吴某参观亲戚的家具店时,不慎失足从家具店三楼天井坠亡,一个追梦的年轻生命瞬间消失在创业路上。

记者了解到,吴某今年25岁,家住随州经济开发区淅河镇。

吴某准备在新街开家具店。当日上午,其岳母汪某带他到妻舅准备开业的家具店参观。中午11时40分左右,吴某在妻舅家具店一楼和其交谈过后,独自一人到家具店三楼参观家具摆设情况,因不熟悉家具店房屋结构,不慎从三楼天井摔至一楼地板上,导致头部受重创。

虽经市中心医院120急救中心医护人员及万店派出所民警全力抢救,仍不幸身亡。目前,善后事宜尚在进一步协商之中。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |10710人参与
没有相关评论