资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州齐星工业设计中心获批省级中心

2013-12-30 11:20:50 来源: 随州门户网 有11423人参与

今年,我省发布了首批12个省级工业设计中心,旨在推动工业新材料、新技术的运用,促进产业转型升级。对于省级工业设计中心,我省将重点在项目扶持、要素协调、政策优惠等方面加大支持力度,充分发挥省级工业设计中心在促进地方工业设计发展方面的示范带动作用。


12月28日,随州齐星集团工业设计中心获批湖北省工业设计中心,成为全省汽车改装行业唯一获此荣誉的企业。

副市长罗俊杰揭牌并讲话。

据悉,今年,我省发布了首批12个省级工业设计中心,旨在推动工业新材料、新技术的运用,促进产业转型升级。对于省级工业设计中心,我省将重点在项目扶持、要素协调、政策优惠等方面加大支持力度,充分发挥省级工业设计中心在促进地方工业设计发展方面的示范带动作用。

罗俊杰提出,工业设计是生产型服务业的重要内容之一,有利于促进产业转型升级,提升产品质量和档次。市委市政府把工业设计作为重要工作来抓,推动专汽等产业走在前列。希望齐星集团成为专汽产业中工业设计的领军企业、火车头,带动随州专汽走向高端。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |11423人参与
没有相关评论