资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

总投资约1.17亿 随州明珠新城基础设施建设通过网上招标

2013-12-30 11:22:51 来源: 随州门户网 有12199人参与

曾都城投公司会同曾都区招投标管理中心,顺利完成了随州市曾都“明珠新城”基础设施建设项目工程招投标工作,两家公司成功中标。


近日,曾都城投公司会同曾都区招投标管理中心,顺利完成了随州市曾都“明珠新城”基础设施建设项目工程招投标工作,两家公司成功中标。

随州“明珠新城”基础设施建设项目包括4条道路和316国道整治还建房。这五项工程全部采用以土地换项目(BT)模式建设,实行网上公开招商招标,总投资为11699.6万元。

随州“明珠新城”基础设施建设项目工程建成后,将极大地改善随州城北新区的交通布局,为随州“明珠新城”建设提供便捷的交通支撑,为随州城市建设增光添彩。

 

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |12199人参与
没有相关评论