资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 新闻中心 > 正文

随州今年处分251名违纪干部 含7名处级领导

2013-12-30 11:28:43 来源: 随州门户网 有13613人参与

记者从随州市纪委、监察局获悉,该市2013年处分违纪党员干部251人,其中涉及县处级领导干部7人,乡科级领导干部26人,为国家和集体挽回经济损失2582.9万元。


12月27日,记者从随州市纪委、监察局获悉,该市2013年处分违纪党员干部251人,其中涉及县处级领导干部7人,乡科级领导干部26人,为国家和集体挽回经济损失2582.9万元。

今年以来,随州市纪检监察机关重点查处了地产、教育、损害群众利益、失职渎职四个方面的案件。随州市民防办原主任蒯发忠、原副主任李天忠在人防建设手续审批、人防易地建设费减免等方面为房地产开发商谋取不正当利益,收受贿赂,受到开除党籍处分,被移送司法机关处理。随州经济开发区管委会原副主任肖传明为他人在房地产开发等工程建设项目上谋取非法利益,收受贿赂,受到开除党籍处分,被移送司法机关处理。

随州市二中原校长林斌鹏利用职务便利贪污受贿、收受礼金,受到开除党籍处分,并被移送司法机关处理;随县教育局原局长周煜利用干部职务调整、教师调动、项目资金拨付等职务便利,收受巨额贿赂,受到开除党籍处分,并被移送司法机关处理。随州经济开发区淅河镇两仙山村党支部书记朱启顺侵占粮补资金案、广水市武胜关镇武阳社区党支部书记黄诗海挪用集体塘堰补偿款案、随县万和镇走马岭村委会会计庄文博截留抗旱资金案。

随州市纪委监察机关在查办案件的同时,充分发挥查办案件的治本功能,针对案件中暴露出的问题,注重以案促教,以案说法,通过深刻剖析案件,总结教训,探索加强防范的途径和办法,建章立制,堵塞漏洞,最大限度地遏制和预防腐败问题的发生。

来源: 随州门户网 责任编辑:xineeg
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |13613人参与
没有相关评论