资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 时尚女人 > 正文

12星座不为人知的秘密性格

2009-12-10 14:38:28 来源: 随州门户网 有15072人参与

一提起某个星座,我们可能已经习惯了这样的绝对评价。但是白羊座真的就火爆吗?金牛座真的就贪财吗?双子座真的就花心吗?天蝎座真的就阴险吗?双鱼座真的就柔弱吗?其实,真实的十二星座是这样的。快来看看十二星座不能不说的秘密!

12星座不为人知的秘密性格

白羊座

白羊座的脾气火爆,做事很冲动,只顾自己的想法,完全不考虑别人,更不会替别人着想。如果不照他们的意思去做,马上会给你脸色看,甚至说翻脸就翻脸。其实不然。

孩子气的白羊座属于吃软不吃硬的类型,他们不是成心和你作对,只要用比较委婉的方式沟通,他们也是很好哄的!尤其白羊妹妹其实很文质彬彬,甚至有点文弱。而白羊座女子发火,也是很可爱,很有女人味。

金牛座

都说金牛座很爱钱,属于守财奴一族,甚至吝啬到一毛不拔,要他们出钱难,要他们请客更难,若是哪天你收到金牛座送的礼物,那一定是他们做了什么对不起你的事。

不得不承认,金牛座的人确实是现实了些,对钱财比较看重。金牛座只是爱钱,可是谁不爱钱呢?不过是他们不喜欢掩饰罢了。但是不要说他们吝啬,他们喜欢计划,不喜欢浪费钱。他们对朋友、对喜欢的人还是不小气的,往往比你想象的要大方得多。

双子座

都说双子很花心,位居十二星座之首,他们无法只专情于以为异性。究其原因,总推脱说因为这世界诱惑太多。他们能够同时处理很多段感情,是个经验老到的情场高手!

其实不然。面对美女帅哥,谁的心跳不会比平时多跳两下呢?只是他们那张常常失控的嘴巴会唠叨出来罢了。他们的心不花,只是人太随便了,和你交朋友,你非要和他/她做男女朋友,他们是随便的人,不会思考就同意,反正试试看吧,不行再说,结果落下“花心”的称号。“花心”的罪名一直扣在双子身上有点儿不公平,他们只是在选择爱人的方式上贪玩了一些,一旦结婚就塌实了。

巨蟹座

巨蟹很恋家,很喜欢家的气氛,很会精打细算地过小日子,其实不然。

谁不爱家呢?只是也许天秤的家像个艺术馆,水瓶的家像个博物馆。但是,你不能说他们不爱家,只是巨蟹的家更像个家罢了。每一样东西在他们家里都散发着家的温馨。但是,你不要以为他们很恋家,不喜欢在外面东游西逛,沾花惹草。或许唯一不同的是,他们沾花惹草之后,别人无话,他会满带深情地怀念一下恋人。

狮子座

狮子很高贵,气质不凡。狮子座虚荣心很重,又爱摆臭架子,整天一副了不起的模样。而且很爱出风头,更希望所有人都把他当成老大。

应该更准确的说,狮子座是喜欢或向往高贵,但是究竟自己是不是,还要看个人的造化。狮子座的人天生就有霸气,凡事都全力以赴,热衷成为众人的焦点。于是身边的朋友们就把他们推到了“重视自己的荣誉”的位置,面对一些惧怕狮子威风的人,他们自然只能是高高在上的形象了。

处女座

处女座的人有洁癖超爱干净,又爱鸡蛋里挑骨头,挑剔是处女座的人最大的特点,不论别人的穿着打扮或是行事风格,甚至连别人的男女朋友也意见多多,好象看任何事情都不顺眼。

我们明明看到有些处女座的人也不怎么干净,甚至有点邋遢。不过他们的确有洁癖。这个洁癖,有时是生活的,有时是精神的。不过处女座的人很勤劳办事很认真这倒是真的。或许爱干净,也是因为和他们的学/事业密切相关,他们才会格外关注吧。此外,他们挑剔,是因为心里把这个朋友看得很重。为了朋友,他们愿意吹毛求疵,不嫌麻烦,要是没交情的话,他们才懒得说那么多废话呢!

天秤座

天秤座多美女帅哥。其实不然。

哪个星座没有美女帅哥呢?不过天秤座的人,无论美丑,还是十分有魅力的。细心温柔大概才应该是天秤座的通性,而不是貌美。天秤座的人,气质不错,往往书卷气很浓,漫不经心的自信,让人抓狂得心不在焉。但结果可能你在讨厌他的时候,又发现有点爱她。

天蝎座

都说天蝎座报复心强,很阴沉,看上去很酷很冷漠,对别人的事向来漠不关心,而且蝎子们做事很神秘,生怕自己的本事被别人学走了,一点儿都不光明正大。

其实不然。谁挨了欺负不会想报复呢?除非是懦夫,有仇不报非君子。可见报仇者反而活得坦荡荡呢。倒是那些有需要报复的不报,成天失意落魄,像老婆子一样的唠叨,把一腔怨气都发泄在亲朋好友身上,才真是该恼该打。还有性格封闭是蝎子们的缺点,让人觉得他们缺乏人情味,还没真正去了解他们,就不想靠近了。其实,如果你是天蝎座可以信赖的朋友,那就完全能看到一个把内心全部交出的蝎子了。

射手座

射手座的人通常都非常不给人面子,直来直去、横冲直撞地与人沟通、相处,让人不太好接受。他们擅长与人唱反调,如果你有重要的事情,千万别找射手座的人商量。

如果你只喜欢好听的奉承话,如果你不介意被花言巧语所欺骗,那么就远离射手座的人吧。他们直白的真实想法自然会打击到你累积起来的信心,良药苦口、忠言逆耳,说真话得罪人啊!

摩羯座

都说摩羯座的人很严谨,做事狂,其实不然。

我们常见到摩羯也很喜欢玩,也很时尚。他们不一定是做事狂,有的甚至还很喜欢玩,不喜欢做事。但是,有一点可以使摩羯底气十足,就是他们做事情很到位,很有计划。玩也玩得到位,计划周详。只是有的人用在了做事情上,有的人用在了休闲上。

水瓶座

都说水瓶座的人很古怪,难以理解。其实不然。

他们思维的确跳跃,他们的好奇心的确太多。但是,假如你感兴趣,你还是可以理解他们的思维方式的。假如你不理解,你要明白,他跳来跳去的,可是在帮你找你感兴趣的话题,谁知道你这么笨,不领他们的情。

双鱼座

双鱼超级温柔,但是假如你理解成他们柔弱,那就大错特错了。


他们比一般人都要温柔,也很有耐力。大概是他们的爱幻想帮助了他们,总是给他们慰籍和希望。但是往往,别人觉得不可思议的幻想,因为他们柔韧的坚持和打动人心的善良,却出其不意地被实现。他们在某种程度上来说,是坚强。
来源: 随州门户网 责任编辑:
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |15072人参与
没有相关评论

时尚推荐

更多新闻

女人频道

阅读全部