资讯 国内 国际 随州 曾都 广水 女人 时尚 星座 情感 亲子 科技 IT 3G 财经 汽车 房讯 房产 娱乐 电影 电台 黄页 供求
随州门户网首页 > 时尚女人 > 正文

生活过的好了,他却变心了

2010-08-03 15:51:48 来源: 随州门户网 有1233人参与

求助,我该怎么办?

我和我老公经历了6年抗战终于等到了房子2000年结婚了结婚以后就面临生孩子的问题,我怕自己的经济压力太大不想生,可他满眼是期盼,我一狠心自己辛苦点就辛苦点吧,当时我问他为什么要生他说一是喜欢孩子二是希望我俩能永远在一起。后来我生了一个大胖儿子是那么的帅气跟他爸爸一个模子印出来的。

我把爱全给了我的儿子,剩余时间我就拼命的赚钱,我要让他俩过好啊。可是就靠我和老公那么点的工资是不可能改变太多的。通过别人的介绍,我们用存款开了家保健食品店,生意还不错,日子也慢慢有了起色,2008年的时候,我们店在郑州一家公司进了一批神农本草降糖胶囊,是降糖类的,听说产品效果非常好,做了电视广告后,来购买的人很多,而且有很多的回头客。我觉得我们终于过的像样了,以后好好能和一家人平平安安的在一起就是最大的幸福。

我平时都忙着打理店里的生意,忽视了他的感受,终于有一天我知道他出轨了。我没有退却,我极力的挽救我们的婚姻,因为我有一个儿子,我生了他我就要为他负责。他一次次的回家,又一次次的跑到那女人那。终于在今年4月的时候他想回家了,那女人的所有本性都暴露了出来,假装自杀,到我婆婆家去闹,声称杀我儿子,泼我硫酸,最后跑到我老公单位去自杀,躺在工厂门口不让别人上班也不让别人下班,丑陋及至。那女人给我要3W元钱我没给,我相信邪不压正,我捍卫我的婚姻没错,她要是个好女人就不会介入别人家庭,就不会有那一次次恶劣的表演。

没想到我老公跟她在网上又一次聊天,终于又把我老公叫走了,我老公走的时候跟我说我不离婚,你实在要离婚也可以,不离婚就接受一夫二妻。慢慢的他会回家。他还一直强调我在外面也有男人,不错是有个男人一直在对我表达好感,可我从来也没去回应他。我爱我家我爱我老公,我很愿意为我儿子维护一个完整而幸福的家。我不能同意他的做法,于是他又一次的离家出走,走的时候说我考虑考虑你也考虑考虑,我明天就回家,可这已经3天了他也没回来。我知道是那女人不让他回来的。请问我该怎么办,我儿子很小也很懂事,他有着不是他这年龄所拥有的成熟,看着我儿子我都心痛,我怎么能让我儿子在一个不健康的家庭中成长?

我实在不敢下赌注啊!离婚吗?不离婚他多久会回家?我怎么做才能让他尽快回家尽做爸爸的义务?我本以为生活条件比以前好一些,他会珍惜这份来之不易的幸福,和我和儿子好好的过下去,可是?
来源: 随州门户网 责任编辑:zzxcyy
网友跟贴 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明随州门户网立场。

网友跟贴 0人跟贴 |1233人参与
没有相关评论

时尚推荐

更多新闻

女人频道

阅读全部